CLAUDIO NASAJON

A Rio+20 aconteceu há pouco tempo buscando trazer uma consciência mais verde para o dia a dia de governos, empresas e pessoas. As empresas estão, de fato, se movimentando cada vez mais pra isso, mas quando a gente fala de sustentabilidade, o conceito é muito maior do que cuidar do meio ambiente; é cuidar de pessoas também, de todo o ecossistema.

Esses dias, li a respeito do Spoleto 21, o novo modelo do Spoleto, que troca os tradicionais fornos à lenha, que deixam os funcionários suando e trabalhando em condições ruins, por fornos elétricos, que demoram um pouquinho mais para fazer a comida, mas melhoram a qualidade de vida dos funcionários e não jogam Gás Carbônico na atmosfera.

E sabe qual tem sido o resultado das lojas com este novo formato? Funcionários mais satisfeitos, atendendo com mais agilidade, aumentando o lucro das lojas e consequentemente seus salários.

Dá para salvar o planeta e deixar os funcionários mais satisfeitos ao mesmo tempo!

Ouça esta dica!
[podcast]http://www.claudionasajon.com.br/wp-content/uploads/2012/07/02.07.12.mp3[/podcast]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *