CLAUDIO NASAJON

Todo mundo sabe que a culinária japonesa é reconhecida internacionalmente como rica e saudável, conquistando boa parte da população mundial. Mas, assim como tem muita gente que ama, também tem aqueles que não conseguem nem chegar perto. E é exatamente para agradar a todos que os restaurantes estão começando a diversificar seu buffet, misturando culinária japonesa com as outras.

Pegando carona nessa tendência, a empresa DesignWrigth desenvolveu um conjunto de garfo e faca que juntando vira um hashi! O Twin One, nome do produto, vai afinando no final e virando um daqueles pauzinhos japoneses.

O produto é prático e resolve o problema dos casais, por exemplo, onde um só come comida japonesa e o outro só come carne com legumes, ou então, até aqueles que gostam de comida japonesa, mas não sabem usar hashi.

Uma ideia que resolve o problema de um público específico de forma prática e inovadora – tudo para ser um sucesso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *