CLAUDIO NASAJON

Cada vez eu me convenço mais que criatividade não tem limites!

Olha o que fez um restaurante nos Estados Unidos para se destacar da concorrência e atrair um novo público aberto a novidades: criou uma sobremesa que é um balão de gás Hélio comestível!

Isso mesmo! A bexiga em si é feita de calda de açúcar e o cordão de maçã-verde desidratada. Assim, além de comer uma sobremesa completamente diferente, aqueles que gostarem da brincadeira, ainda podem sugar o gás Hélio para aquela tradicional brincadeira de deixar a voz mais fina! É mole?

E se você achou doideira, saiba que o restaurante tem fila na porta e ainda foi considerado por uma lista tradicional de lá o sexto melhor restaurante do mundo! Pois é! Dá uma olhada neste vídeo aqui!

Ouça esta dica!

[podcast]http://www.claudionasajon.com.br/wp-content/uploads/2012/03/15.03.12.mp3[/podcast]

2 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *