CLAUDIO NASAJON

Você já está convencido de que ideias malucas podem dar certo? Então, que tal um espetinho de rosas?

Pois é! Um açougueiro inglês resolveu inovar e para chamar a atenção do público e fazer algo diferente, criou um buquê, onde a rosa vermelha é uma carne de picanha! Já o acabamento é com temperos comestíveis! E acha que o pessoal achou loucura? Eu também pensei nisso, mas o espetinho de rosa é o mais pedido no açougue!

O importante aqui é você perceber que não precisa inventar nenhuma tecnologia nano-quântica, nem investir milhões em design de produto para se destacar. Basta ser criativo!

Acesse o site do açougueiro David Dudley Butcher para conhecer mais sobre o buquê!

Ouça esta dica!

[podcast]http://www.claudionasajon.com.br/wp-content/uploads/2012/03/21.03.12.mp3[/podcast]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *