Gestão & Negócios

Saiba lidar com as especificidades de cada tipo de negócio

É cada vez maior o número de pessoas que deseja montar um negócio de alimentos na rua, em um trailer ou em uma van. A maioria das pessoas que desejam se aventurar nesse tipo de negócio pensam que é molezinha. Mas não é bem assim.

Este tipo de empreendimento, chamado food truck, requer preparação para encarar as especificidades. Escolher o ponto, que precisa ser autorizado pela prefeitura, analisar a concorrência na vizinhança e estabelecer um local para o estoque dos produtos são algumas atitudes essenciais para o negócio dar certo.

Além disso, higiene e mão de obra disposta a trabalhar em horários flexíveis devem estar na lista de prioridades do empreendedor. Uma dica para diminuir as chances de fracassar, é procurar matérias, livros ou posts de quem já montou um negócio como este. Um bom lugar para começar é o site do Sebrae.

Ouça esta dica!
[podcast]http://claudionasajon.com.br/wp-content/uploads/2014/08/21.08.14.mp3[/podcast]

Comentários

comentários

No Comments Yet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

MENTORIA

A jornada é mais fácil quando você viaja com alguém que já conhece o caminho.

mentoria empresarial

Marque a sua sessão estratégica agora!

Grupo de TELEGRAM

Participe do grupo Gestão Empresarial no Telegram e receba análises, avisos de eventos e outras dicas de gestão empresarial.

Grupo de Telegram

Grupo de Whatsapp

Participe do grupo Gestão & Negcios no Whatsapp e receba orientaçes exclusivas para turbinar os resultados da sua empresa.

Grupo de Whatsapp

Canal YouTube

Grupo de Facebook

Podcast

podcast gestao empresarial no spotify