CLAUDIO NASAJON

Ninguém gosta de ter que esperar por um produto ou serviço, certo? Mas muitas vezes o que importa não é tanto o tempo decorrido e sim o que você faz enquanto espera. Às vezes um minuto em pé olhando para a parede do elevador parece mais demorado do que meia hora conversando num bar com amigos.

Na cidadezinha de Colonia del Sacramento, no Uruguai, um restaurante encontrou um jeito simples, mas bem criativo, de entreter os clientes enquanto eles esperam os pratos ficarem prontos.

Os aparadores de papel, que ficam embaixo dos pratos, têm uma palavra cruzada, com questões sobre a história da cidade, que contou com colonizações portuguesa e espanhola. Assim, enquanto aguardam a comida, os turistas podem testar seus conhecimentos. Fica a dica para quem tiver um restaurante.

Ouça esta dica!
[podcast]http://www.claudionasajon.com.br/wp-content/uploads/2014/04/04.04.14.mp3[/podcast]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *