CLAUDIO NASAJON

Veja como sempre há como inovar, mesmo chovendo no molhado. Você já ouviu falar nas entregas em domicilio né? Ou seja, em levar o seu produto ou serviço até os clientes em vez de esperar que eles venham até a loja, certo? OK, mas.. e se os clientes estiverem em locais inaccessíveis, como por exemplo, num andaime?

Pois é! Os trabalhadores que estão reconstruindo o World Trade Center – aquelas torres gêmeas derrubadas por terroristas em Nova York, nos Estados Unidos – levavam quase metade de seu horário de almoço para descer e subir das obras em andamento, na hora de fazer as refeições. Um problemão.

Aí, para solucionar a questão – e, claro, de olho em uma grande oportunidade de negócio, a rede de franquias Subway montou, em janeiro deste ano, um restaurante dentro de um contêiner – e içou a lanchonete à altura dos operários. A unidade voadora segue todos os padrões da rede e conta com menu completo ao mesmo preço de uma loja de rua qualquer.

E você? Já parou para pensar nas oportunidades que podem estar a sua espera em seu próprio setor de atividade? Deixe seu comentário

One Response

  1. Esta idéia foi ótima de levar a comida até os peões nos EUA. Mas aki no Brasil, não ia dar certo porque o brasileiro gosta de escamar, ou seja, gosta de morcegar o expediente e aproveita o almoço pra dar umas voltas e até mesmo dar um cochilo….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *