CLAUDIO NASAJON

Olá,

Você certamente conhece algum restaurante fora de série ou uma empresa que faz melhor do que as outras e, por isso, está sempre de bem com a vida.

Chegar até aí é difícil. Acredite. Mais da metade das empresas não encontram essa fórmula do sucesso e acabam fechando as portas em menos de cinco anos.

O problema é que quando se descobre a receita, apenas uma pequena parte dos empreendedores conseguem fazê-la crescer.

Parece simples. Afinal, se você descobre uma fórmula na qual sabe que produto vende, para qual público e como fazer isso bem feito, então, nada mais simples do que repetir o modelo e multiplicar o impacto, certo? Mas na prática, é difícil fazer. Em vez de aderir a uma, você pode criar a sua própria franquia.

Tornar o seu negócio uma franquia de sucesso é ao mesmo tempo uma arte e uma ciência – e eu vou falar disso num encontro online gratuito nesta quinta-feira, dia 16.  

Se quiser participar, inscreva-se aqui.

Por favor, não deixe de colocar o seu comentário abaixo. Dependo dos seus elogios, críticas e sugestões para saber se estou indo no caminho certo.

Até a próxima!