CLAUDIO NASAJON

Você já chegou do trabalho morrendo de fome, mas com aquela preguiça de preparar algo realmente gostoso com vários ingredientes?

Veja esta ideia do site “Ela”, do Globo: duas amigas australianas transformaram em livro o dilema de ter que pensar em vários ingredientes na hora de preparar um prato e escreveram o “Receitas fáceis com quatro ingredientes”.

Isso mesmo, só quatro ingredientes. E o mais legal é que o livro traz opções para todos os gostos num total de 340 receitas para quem quer economizar tempo e dinheiro na cozinha.

O livro foi publicado em 2006, mas só foi lançado no Brasil este ano. Até agora a dupla já vendeu mais de um milhão de cópias em todo o mundo mostrando que os cozinheiros modernos também estão preocupados com praticidade.

Ouça esta dica!
[podcast]http://www.claudionasajon.com.br/wp-content/uploads/2012/10/26.10.12.mp3[/podcast]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *